Погода весной капризна
То жар, то холод:
Как будто болезни кризис,
Но вдруг проходит.
А если непостоянство
В самой природе –
Кто может ручаться явно
За нас? – подводим.
Всеобщее пробужденье
И оживленье –
Сказались на нашем деле,
На нашей лени.
Весна пробуждает чувства
И даже страсти –
В угрюмых, весёлых, скучных –
На всём пространстве:
В растениях - прорастанье,
В животных – линьку...
И в небе свинец растаял
В лазурной сини.
Свидетельство о публикации №115033101703
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 31.03.2015 07:34 Заявить о нарушении