Звучит над миром стих
Но что его заставит замолчать?
Поэзия порой мне как триптих,
А волны чувства заставляют раскачать.
Ведь поэтичный вольный океан широк,
И мой корабль взлетает в пене струй,
Взойду на палубу как капитан-пророк,
Послав русалкам с Музой поцелуй.
И только с помощью божественной строки
Держусь на гребне,не иду ко дну,
О,как под ветер эти рифмы высоки
Тревожа моря синь и глубину.
Не знаю я,что ждёт меня в пути,
Но знаю,суждено увидеть вновь причал,
Мне главное- любовь свою найти,
Ведь я её всю жизнь так долго ждал.
Свидетельство о публикации №115033101701
И только с помощью божественной строки
Держусь на гребне,не иду ко дну,
Альфира Зайнутдинова 31.03.2015 10:13 Заявить о нарушении