какая пустота образовалась

Какая пустота образовалась
На месте где когда то шла любовь
И угли за чобою оставляла
И ощущала только боль

Кричать была готовп от неволи
От вечных слез,обид пустых
Ну а теперь почти что я на воли
И не хватает мне замков перил

Наручников,цепей тюремных
Твоих очей в темнеющийся мгле
И фраз твоих и глупых и неверных
И взглядов с жалостью ко мне

Мне некуда идти,зачем свобода
Нужна мне ы мире где никто не ждет
Где я совсем одна без долга
Без веры на взаимность и любовь


Рецензии