Им Вера слепая нужна
Структурой своей ее чуть ли не сделала Власть.
Альянс этот выгоден тем и другим. Агрессивно
Туманят нам Разум. Такая в России напасть.
Должна быть гармония Разума с Чувством.
Над Верой ирония – тоже ведь явная Дурь,
И лишь Просвещением, светом искусства
Избавимся мы от религией вызванных бурь.
Нередко религия – ширма всего лишь для тех,
Кто хочет одних натравить на других без помех.
Тогда им мешают Наука, Прогресс, Просвещение.
Им Вера слепая нужна и ума человека затмение.
Свидетельство о публикации №115033101676
Александр Даниленко 4 31.03.2015 20:30 Заявить о нарушении