Храни, Господь, моих детей
От стужи лютой и ненастья,
От зависти, худой молвы,
От слёз ворованного счастья!
Храни, Господь, моих детей
От ревности и от унынья,
От малодушия и лжи,
От лести, гнева и гордыни!
Храни, господь их от войны!
От трусости храни и мести!
И от предательства храни!
Храни от бед в надёжном месте!
Пошли им в сердце – доброту,
И в мысли – чистые стремления,
И в души – свет и красоту,
И неземное вдохновенье!
Пошли им, Господи, любовь,
Надежду, веру и удачу!
И солнышко над головой,
И небо ясное в придачу!
Свидетельство о публикации №115033101670