Магия

В городах, домах, уныло,
И правит балом серый цвет,
Забыли всё, что раньше было,
Не ищет человек ответ.

Но стоит раз поднять свой взгляд,
Дать мыслям, разуму проснуться,
Увидишь - светлячки летят,
И кувыркаются, смеются.

Откуда все они появились?
И что за странные огни?
Зачем сюда они явились?
Ну что же это? Кто они?

Это магия в небе кружится,
Разукрашивая города,
Это магия городу снится,
И была она с нами всегда.


Рецензии