это было так давно или недавно

Это было так давно или недавно
Или не было совсем а только сон
Я была тогда совсем другою дамой
И с глазами полными одних пустых тревог

Я не знала в жизни ласковости страсти
И не ведала стекающихся слез
И винить была готова осуждая
И ждала когда в тебя вобью топор

Разьяренная от злобы и сомненья
Разрезала руки до крови
И тебе дарила песни смерти
Боль от нежного прижатия руки

Ощущала взгляд твой через годы
Вспоминала страстные огни
Я сама закрыла к счастью все дороги
И дарить пришлось мне грустные стихи

Этот урик и шопот словно раны
Эти наглые слова и в сердце дрожь
Я смогла тебе стать равной
Но сама ч выбрала несчастную любовь


Рецензии