Реплика

Здравомыслящих у нас довольно много -
Мыслящих (увы!) уже почти-что нет ...
Уповаем мы теперь на США, ЕС и Бога -
В них теперь мы видим нашей жизни свет!

Плохо только то, что с этим новым светом
Независимость (помалу!) исчезает где-то!


Рецензии