Чувства
Будь то обида, злость и гнев,
Себе любить мы запрещаем,
Свою природу лишь презрев.
Какие странные мы люди –
Боимся чувствовать, страдать…
Мечтаем, думаем о чуде,
Но не хотим мы понимать
Что мир эмоций многогранен,
И их палитра велика.
И, коль хотим познать все грани,
Эмоций течь должна река.
Свидетельство о публикации №115033101634
Лира Карнштайн 31.03.2015 18:14 Заявить о нарушении