как давно мечтала я об этом

Как давно мечтала я об этом
Как давно хотела ощутить
Твоих губ желанные секреты
Твоих рук далекие мечты

Нежность глаз и голоса как сказка
Пробегала по щеке одна слеза
Я не видела что это лишь отмазка
От меня суровая стена

Что ты этим разговором льстивым
Оттолкнуть подальше захотел
Но не знал души моей всей силы
Что надежда там большая есть

Что так камень огненный в неволе
Я сгорала почтепенно от тоски
Мне как воздух нужно было что ли
Рассказать тебе о всеймоей любви

И увидеть хоть немного ласки
И поверить в счастье и судьбу
Было больше...зпкрывая глазки
Долго ощущала поцелуй


Рецензии