Если судьба прямо в сердце кольнула...

  Если судьба прямо в сердце кольнула,
  Хочешь, не хочешь, а боль принимай.
  Как я хочу, чтобы жизнь Вам вернула,
  В сердце, уставшее, ласковый май.

  Знаю, что мы на земле, просто люди,
  И не всегда всё зависит от нас,
  Только мы, в тайне, мечтаем о чуде,
  И ни когда-то, а здесь, и сейчас.

  Серые тучи на сердце, стирайте,
  И, улыбайтесь, забудьте про шок.
  Чудо задаром, прошу, разбирайте,
  Ведь у меня его целый мешок.

  Вы, позабудьте, о прошлом ненастье,
  Это вчера Вы всё хмурили бровь.
  Ну, а сегодня, принёс я Вам счастье.
  Мало любви? Вот, возьмите любовь.

  Добрых вам дней, и вагон настроенья.
  Мёда ,возьмите, ещё сахарку.
  Пусть, только сладкими будут мгновенья!
  Чтобы печалей не знать на веку.


Рецензии
Вот это да! Тот случай, когда приятно обмануться. Увидела название... Ну, думаю, загрустил мой друг Владимир. Иду, читаю, а тут грустью и не пахнет! Здесь щедро делятся теплом и прекрасными светлыми пожеланиями! Улыбка озарила этот вечер!!!

С благодарностью, я.

Татьяна Дементьева-27   31.03.2015 18:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАТЬЯНА! ПУСТЬ ВАША ЧУДНАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА СВЕТИТ НАМ! СПАСИБО!

Вован Тищенко   31.03.2015 19:23   Заявить о нарушении