Ностальгия
Пройдусь немного, разомнусь чуток.
Так укачало меня в этом джипе,
Напьюсь с колонки, я, воды глоток.
Цветут каштаны, лепестки, роняя,
Будто средь лета выпал белый снег.
Смотрю на то, я, юность вспоминая,
Слеза скатилась, меж намокших век.
Мне хорошо, как у родного дома,
Давно я не был, столько лет прошло.
Жизнь помотала, гул аэродромов,
В ушах стоит, здесь тихо и тепло.
Мне иногда на Севере ты снился,
Тот городок, где молодость прошла,
Мои друзья, и их родные лица,
Мечтал о встрече, но, увы, дела.
Здесь пацанами в РАУССе учились,
Считай полвека, я не видел вас.
Но мы те дни с тобою не забыли,
Хоть многих нет уже давно средь нас.
Расслабься, друг, отбросим все заботы,
Помянем, стоя, мы своих друзей,
Что не дожили, вспомним анекдоты,
Про те деньки, о юности своей.
Спасибо, Рыльск, тебе мы благодарны,
Что был к нам добр и на всю жизнь сроднил.
Хоть постарели те лихие парни,
Тебя мы в сердце до сих пор храним.
Свидетельство о публикации №115033101608
Ну и пусть!
Вспомню дорогих людей
Жизни всей!
...
С благодарностью,Александр.
Александр Басейн 15.04.2015 11:36 Заявить о нарушении