как грустны были глаза твои вчера

Как грустны были глаза твои вчера
Сколько было в них бушующей тоски
Словно кто то сделал очень много ран
На твоей еще младой души

Не легко тебе как будто на земле
Пробираешся с трудом чрез шум и хлам
И беде не видишь ты конец
И не видишь луч,в тунели,пустота

Словно нет мечты которая вела
И энергии,тебе давала жить
Лишь обидой спрятаны глаза
И заполнен грустью целый мир


Рецензии