Жизнь есть Жизнь
Снежная пороша.
Хорошо что я живой.
Судьбы моей ноша.
Мы разведка, круглый год.
В тундре клады ищем.
Много золота нашли.
А народ всё нищий.
Год за годом, день за днём.
В нищету впадаем.
Много злобы стало в нас.
Вот и вымираем.
В поле снежная пурга.
Твёрдый снег как камень.
Что вчера было прошло.
Завтра под ногами.
День за днём и месеца.
Нить судьбы сплетает.
Нету Солнца и Оно.
В Небе не сияет.
Что нашли, да мы нашли.
Больше потеряли.
Нити пройденной судьбы.
Тундрой отмеряли.
26. 09. 2008 год.
Свидетельство о публикации №115033101598