Как же, сердце моё болит,

Как же, сердце моё болит,
Как же, всё его то, тревожит!
А душа, всё молчать велит,
На Тебя, лишь, надежда, Боже!

Озари Отче, сердце светом,
Дай покой и душе и ему.
Тяжело, жить на свете этом,
Быть всегда, в душе одному.

Дай силы мне, Отче, справиться,
Не сойти, с Твоего чтоб, пути.
Что Ты, дал, то, мне очень нравится,
Лишь, его, мой Господь, освети!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
31.03.2015г


Рецензии