Весеннее настроение

Вновь переменчива в марте погода,
Новые краски бледны.
От зимних снов пробудилась природа,
Чувствует запах весны.

Ветер - скиталец запутался в ветках,
В небе порвал облака.
Только ещё под хрустальною сеткой,
Спит безмятежно река.

Солнце весенние,словно спасение,
После холодной зимы.
Крокусы дарит для настроения,
Чтоб были счастливы мы.


Рецензии