Чёрное-белое

Чёрное-чёрное море,
Белый-белый парус,
Я,как птица,на воле
за все грехи свои каюсь.

Чёрные-чёрные волны,
Белые-белые скалы,
Я хотела стать солнцем,
Но слишком много искала.

Чёрные-чёрные души -
Белых страниц потомки
Жажда корысти глушит,
Позади оставляя обломки.

Чёрное-чёрное море,
Белые-белые лица,
И можно бы выдержать горе,
Но счастье не возвратится.


Рецензии