Проверить человека просто!
Создай тихонько не уют.
Он разразится громом мощным,
Сверкая молнией вокруг.
Смеясь над этим поведеньем,
Мы тоже учимся читать.
Смотря в ту душу с умиленьем
И друга пробую ласкать.
А друг колючий и невежа.
Любовь его одручена.
И цвет её - любимый, бежий,
Внутри кругом одна тоска.
Не понимает эта дура.
Сюжет измятого листа.
Ей нравится своя натура.
К ней приколочена доска.
Ей трудно объяснять, что либо.
Измятый сущностью листок.
Она считает так красиво.
Пришёл момент и вышел срок.
Она без принципов не может,
Она без повода грустит,
Она в печали кости гложет,
А на людях она молчит.
Такая свойственна натура,
Не многим, творчество порой...
Она не может без испуга,
Вернуться, сесть и быть родной.
Ей путаны другие взгляды.
А мысли сердца и души
Летают в ней как те снаряды,
Готовы каждого крушить.
Что сделала она? Не знаю.
Оставив след в душе моей.
Приятно помнить очертанья
Весенних, ярких,тёплых дней!
Свидетельство о публикации №115033101539