Полная Луна

Просыпаюсь   поздно   ночью,   я   к   окну   иду.
Вижу   небо,    вижу   звёзды,   полную   Луну.
Я   любуюсь   красотою,   сказочной   ночи.
Я   с   любовью   изумляюсь,   белизной   Луны.

Совершенству   мирозданья,   красотой   ночной.
Беспредельной   красотою,    лунной   белизной.
Ещё   сонными   глазами,   на   Луну   смотрю.
И   всё   больше   понимаю,   как   Луну   люблю.

Я   люблю   её   такую   и   всегда   любил.
Ещё   маленьким   парнишкой,   лунный   свет   ловил.
Красотой   налюбовавшись,   красотой   Луны.
В   мыслях   ей   в   любви   признался,   ей   от   всей   души.
          18. 08. 2008 год.


Рецензии