Настоящий мужчина!

Тебе говорили с пеленок
Что плакать не должен мужчина
Что в 10- Уже не ребенок
А в 30- семья и машина

Тебе говорили повсюду
Что сильным быть должен и верным
Мужчина не моет посуду
Мужчина приходит лишь первым.....

Но мы усмехаемся в спину
И отвечаем фривольно
Лишь тот настоящий МУЖЧИНА
С кем женщина рядом довольна)))


Рецензии
Вы правы Спасибо

Анюта Круглова   02.04.2015 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.