Скоро вымрет последний читатель...

     Перепутав пути указатель,
     Без каких-либо собственных дум
     Скоро вымрет последний читатель.

     Свирепея, компьютерный бум
     (занимателен, нагл и стрессов
     виртуальной фантазией тем)
     Не оставил уже интереса
     К благозвучию од и поэм,               
     Благородство великих романов
     Заслонив интернетовским RU,
     Он бурлит селевым океаном,
     Грызунами скребёт по ковру,
     Предлагая застрельные сайты,
     Дамский топ лесс, иль моды «Бурда»,               
     И куда уж до саг о Форсайтах,
     До Обломовых наших – куда?               
      
     Суетимся, хохочем и хнычем
     Без каких либо собственных дум.
     А вернётся ли давний обычай:
     Томик Фета, беседка в саду?


Рецензии
Многие и не уходили от этого!

Вадим Константинов 2   31.03.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище Вадим.

Виктор Трунтов   01.04.2015 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.