Зимний пейзаж

         
     Мороз и Солнце. Снег искриться.
Струится из трубы дымок.
Иду на лыжах целиною -
Попал я в райский уголок.

    Фруктовый сад укрыт снегами,
Видна лишь крыша парников.
Один наедине с природой -
Её я ощущаю зов.

     Иду я вдоль лесной опушки,
На лапах хвои снег лежит.
Настолько белоснежно чистый,
Что воздух от него дрожит.

     Не хочется обратно в город,
Где вечно слякоть, грязь и смог.
Как хорошо, что в выходные
Я выбраться на лыжах смог.


Рецензии