Сюжет легко рисует в наших строках

Сюжет легко рисует в наших строках
И линии изгибы нежны и чисты.
Слова как свет ложащийся по окнам,
Летят свободно и на взгляд милы.

И мысль скользящая узлом на тонких нитях,
Сплетает злато солнца и серебро луны.
Мы дни не будем сдерживать от прыти,
Когда найдем эскиз веления судьбы.

И где-то будет свет укрытый тенью,
И где-то будем как весна свежи.
А может целоваться будем мы под сень,
На рубеже миров где есть и я и ты.

И наш пролог давно душой прописан,
Пора начать с тобою новую главу.
И аккуратно жизни приподняв кулисы,
Давай напишем слово первое люблю.

Пускай основой будет наших действий
И легкой птицей кружит в день из дня.
На сердце растекаясь дивной песней,
С одной лишь фразой «я люблю тебя»…(31.03.2015)


Рецензии