ГИМН для ЦУМа

ГИМН ДЛЯ ЦУМА

От тихой оттепели лет шестидесятых
Наш ЦУМ историю развития ведёт:
В ней пахнет сила лап суровых и  мохнатых
И очередности, что всё подряд берёт.

И было сумрачно, и даже очень страшно,
Но побеждает всех Горынычей народ:
И мы смеёмся, не боясь испуг вчерашних,
И каждый нынче удивительно поёт:

ПРИПЕВ:
Спешите к нам, друзья-подруги,
Спешите к нам – и стар, и млад!
Вам приготовлены услуги
И коллектив вас встретить рад!

Теперь работа и заладилась, и радует,
Мы по утрам стремимся в наш любимый ЦУМ:
Здесь свежий ветер дует и играет цветом радуга,
Тут радость завтрашнего дня и светлых дум.

ПРИПЕВ:


Рецензии