Куда ведут дороги нам не знать

Куда ведут дороги нам не знать,
Не видно рек всё тех, что мчатся вспять.
И у кого-то на плечах пушистый мех,
А на душе томиться страшный грех.
И свет в глазах сплетается в узлах,
А сердце сковывает тенью мрачный страх.
И один раз… всего лишь раз живём,
В мгновеньях счастье …счастье ищем в нём.

И увидав однажды свет, он как свеча,
Летим к нему вживаясь в образ мотылька.
И слишком близко подлетая крылья жжем,
Не думаем в тот миг, что упадём.
И лишь почувствовав однажды в себе боль,
Мы понимаем, в сказке что не каждый свой.
С тех пор мы начинаем избирать и изменять свой путь,
Ведь нету грани в пропасть …в неё легко шагнуть…(30.03.2015)


Рецензии