Начало недели в оглавлении новый виток

Начало недели в оглавлении новый виток,
Несущий свежую радость, упоительного счастья глоток.
Может он будет скромен или размахом касаться небес,
Доверяйте своим сердцам, в мир верьте волшебства и чудес.

Где-то там в углу стоят краски, так вливайте же их скорей,
Замешивайте тональности с лаской, становилось в днях чтобы светлей.
Берегите бесценное время и нежность родных сердец,
Пред глазами в мир устремлённых, пусть откроется счастья ларец.

Любовь пусть взлетает волною, накрывая собой с головой,
Крылья манят всегда высотою, мечты пусть зовут в мир иной.
Новая точка отсчёта, новый день, каскад и полёт,
Пусть жизнь вдохновляет новью и миг каждый цветком расцветёт...(30.03.2015)


Рецензии