другу сердечному

Сколько лет! через два или три,
милый друг - мы увидимся заново?
пропоют за окном соловьи,
и пропахнет рубашка вокзалами.

сядем,выпьем,потом помолчим,
не заметим нависшей испарины,
сердце-поезд так томно стучит,
вместе были в той жизни заварены

Да, мы встретимся,скоро мы встретимся,
не томи же свой путь ожиданием,
и, не чокаясь,стопками вместимся
в поезд тот с небольшим опозданием.


Рецензии