2015. У этих снов есть картинки

Есть в Черногории море,
               где я не был никогда.
И сны, навсегда,
               с тобой меня связали этим морем, морем, морем, морем, морем.

У этих снов есть картинки,
               в которых мы с тобою,
бежим по волнам
               прекрасным, теплым утром в Черногоре, горе, горе, горе, горе.


Рецензии