Давай вернемся

Я помню всё...весенний тихий вечер,
И ту скамейку в сквере под луной.
И твою робость нашей первой встречи,
Как прикоснулся  ты  руки рукой.
Весна кружила влажною прохладой,
Хрустел на лужах белый ледышёк.
Под ручку шли,по улице мы рядом,
и было нам с тобою хорошо.
Ты для меня казался самым лучшим.
Влюбленная, гордилась я тобой.
Ведь, не было квартале парня круче,
Улыбка, стать...не верилось, что мой.
И, мне одной ты только улыбался,
И никого вокруг не замечал...
От счастья на столбе фонарь качался,
Когда меня домой ты провожал.
Ты всё смущался, надо и не надо,
И так забавно предо мной робел...
А мне всего хватало только взгляда,
И таяла душа  , когда ты пел..
 
Я  помню,нежность первой нашей встречи...
Как прикоснулся ты  щеки щекой.
И мне, казалось будет так всю вечность
Так почему теперь ты не со мной?
Давай вернемся в тихий светлый  вечер,
Когда луна шептала про  любовь, .
В воспоминанье нашей первой встречи
И, пусть оно волнует снова кровь.


Рецензии