Кто, где теперь...
Я не могу с тобой никак расстаться.
Я вижу здесь бредущих босиком ребят,
В жару, намаявшись, они идут купаться.
Как хороша была прохлада струйной речки,
Журчащей летом звонко под мостом.
И под неё свои подставив плечи,
Мы счастьем наслаждались голышом.
Кто, где теперь струю свою встречает,
Кто, где теперь купается в жару,
Кто, где теперь, да и о чём мечтает,
Прожив свою счастливую пору.
Свидетельство о публикации №115033101358