Есть только я и вдохновение
Но крылья обронила, и теперь
Могу остаться, а могу исчезнуть
И стать ещё одною из потерь,
Твоих потерь. Ведь путь мой в невозвратность –
Разлука – неизбежность как итог.
Душа моя, предчувствуя опасность,
Застыла в ожидании на срок
Короткого, как выстрел в сердце, «нет!»
В твоей любви моё спасение,
Спасенье в том, что лишь весенний бред...
Есть только я и... вдохновение…
**
Свидетельство о публикации №115033101277
Удачи!
Андрей Краснобородько 01.04.2015 16:05 Заявить о нарушении
Людмила Углова 01.04.2015 16:17 Заявить о нарушении