Жизнь не вечна

Голова уже сильно седая,
Вырос ясень за окнами дома...
Что я делаю, что выжидаю
В этой жизни совсем незнакомой?

Тополя достают до неба
Самолеты курс не меняют...
Быль вся жизнь моя или небыль?
Я теперь уже не понимаю.

Было детство: горка, качели, 
И домой мамам не дозваться.
А теперь годы пролетели
Мне уже далеко за двадцать...

Что там было? А что осталось?
Что сломало, а что окрылило?
Жизнь не вечна. Какая жалость!
Раньше думать о том надо было...


Рецензии