Миллионы

Миллионы сорок на моём дворе
Играли в футбол и читали везде
Я был просто пьян и смотрел иногда
Какие аллегро несут провода
Какие по ставням стучатся мечты
Как там пионы раскрыли цветы
И много чего остального


Рецензии