В январе...

Если она не бл*ль , то удачи тебе с ней.
А я то ахуенная , то ***вая ...
Правильно, давай , на чувства ко мне забей,
но только не вздумай  подойти  снова. 

Мы угасли совсем недостойно.
Искорка лишь казалась пламенем ?
Я не надеюсь на повтор вновь.
Ты стал в моей душе камнем ...

У тебя уже третья "ахуенная" ...
Если она не бл*дь, то не про*би ...
Вспоминаешь меня ? А х*ли ? Я ж стерва !
И любовь наша в прошлом ... Заебись.


Рецензии