Тоска
Сгинь, изыди! Тебя мне не нежить...
Лебедью белой иль чёрной вороной,
Сердце от тела моё отделёно?
Улиц уныние, свалок стенание,
В утренней стыни гибнет желание.
Хлеб зачерствевший, чайник остывший
И я - не допевший и недолюбивший...
09.03.2000
Свидетельство о публикации №115033112354