Тишина

тишина на причале
тишина в поездах
тишина в этих мутных неясных глазах
кто-то умер ей тихо сказали
тишина разлилась на вокзале

плотная и густая, не пролезет ни слова
одиночество остро войдёт в неё снова
с каждой новой жертвой печали

молча комкая лист
белый как пустой день
так отчаянно вниз
побежит твоя тень
руки неестественно резки
вслед ей немо кричали

снова видеть нет сил
никаких
пыльный кадр, старьё
прошлый стих
и движения врозь еще резче
я прощаю, прощай.
собираются вещи


Рецензии