На Тофоларию наш путь

Гуськом по зимнику идём,
Ревут моторы от натуги.
Удачи нужной мы не ждём,
Метель метёт и воют вьюги.
Дорога лентою не вьётся,
Одни торосы,да снега.
Команда наша не сдаётся,
Ей честь и слава дорога.
Преодолеют всё "Уралы",
Им в таком деле равных нет.
Не помеха снег,завалы,
Лишь позади ребристый след.
До Тофоларии дойдём
И нужный груз доставим.
Наград и почестей не ждём,
Но след в сердцах оставим.
        ***


Рецензии