Не обижайте ваших матерей

Я буду коротко твердить о самом главном ,
Не обижайте ваших матерей .
Пусть многие считают это странным ,
Но мама лучше всяких мелочей .
Не обижайте ваших матерей ,
Они вас любят сильно , всей душою .
Они философов мудрей ,
С такой счастливую судьбою .
Не обижайте ваших матерей ,
Они для нас святое .
Ведь МАМА краше разных мелочей ,
Такое тихое,спокойное,родное.


Рецензии