Пробежка
Надену кроссовки и шорты.
И выйду на улицу - всюду роса,
Солнышко за горизонтом..
Птицы, проснувшись, запели игриво,
Кошка за ними следит,
Вставляю наушники я молчаливо
Любимый в них трек мозг бодрит.
Иду по дороге я в сторону парка,
Глубо'ко и ровно дышу
Сегодня рекорд свой побить собираюсь,
И в нетерпеньи спешу..
Добрался до места, откуда стартую,
Размялся, шнурки затянул.
Немножко в наушниках звука добавлю,
И бодренько так побегу..
Спустя километр, забилось сердечко
В глазах загорелся огонь..
"Прогревочное" это было колечко
Дальше помчался как конь!
Музыка долбит, ей в такт попадая,
Ноги несутся вперёд,
Мчусь метеором я пыль поднимая,
Солнышко быстро встаёт..
Кружке на десятом я встретил девченку-
Тоже бежит, как и я..
Чтож, стимулом будет, пустился в догонку
Вдвоём веселее всегда.
Догнал её быстро - она не спешила,
Как будто мне фору даёт,
С улыбкой красивой в глаза посмотрела
И лихо помчалась вперёд!
Побегали славно, потом посидели
На лавочке возле пруда.
Я взял её номер, и через неделю
Она мне ответила "Да!" ^_^
Свидетельство о публикации №115033112229