Фильмы

Теплоход Адмирал Нахимов
Просьба покинуть судно
Старых совдеповских фильмов
Зыбыть мне чертовски трудно

Свадьбу сыграем в июле
На побережье черного моря
Сын будет Леша, доченька Юля
Месяц до счастья, секунды до горя.
Стоит ли


Рецензии