***

Это ведь я глотаю кофе вёдрами...
Засыпаю позднею ночью
И встаю под рассветным часом...
Прихожу слишком поздно,
Ожидаю часами...

И воюю, воюю и надеюсь-мечтаю...
Может быть всё не просто?
Может быть слишком рано?
Но рискнуть всё же можно...
Знаешь этого вовсе не мало...


Рецензии