1 апреля...

1 Апреля ,в День смеха,
Я,желаю всем шутить,
Всем смеяться и любить.
Позитивом заразиться
И целый год таким ходить.
Вам девчонки расскажу,
Про новую диету.
Я на ней уже сижу,
Хохочу со смеху.
Пусть от вашей от улыбки,
Станет всем светло вокруг.
Пусть от вашей доброй шутки,
Рассмеётся враг и друг.
01.04.2015.Тамара


Рецензии