Правда жизни...

Правду жизни порой не скрыть,
И бывает, она бьёт больно!
Если спросишь, как дальше жить?
Ты не будь той судьбе покорна!
Много ярких на свете дней,
Впереди ждут удача, счастье!
Знай об этом всегда и верь.
И сторонкой пройдёт ненастье…

2015 г


Рецензии