Хочу летать

Хочу я вольной птицей стать,
Вспорхнуть на небеса.
И высоко  вдали летать,
Взглянуть на чудеса.

И где-то там моя душа,
Со мною полетит.
Мне хорошо, я хороша,
Мне ангел говорит.

А после тихо неспеша,
На ветку приземлюсь.
И воздух чаем вороша,
Его скорей напьюсь.

Я слышу чьи-то голоса,
И горечь вновь придёт.
Открою только я глаза
И сразу сон уйдёт.

Автор Евгений Богданов


Рецензии