Мы здесь с тобой живем

И только жженые мосты под ногами,
ты не знаешь этот мир как и мы сами,
не пытайся обмануть время
вспять не повернуть,
и у судьбы на половину
хрустальной чашею весов
смотри туда где небо
и в нем ищи чужую суть,
не надо плыть на поводу у моды,
свободы радости пылающую нить,
завядшей розой оборваться
забыть уплыть и изменить
своим привычкам сноведениям,
своим душевным бытиям
и вдаль уносятся твои ведения
прости прощай не вспоминай,
о том что было или будет
вчерашний день он был
но все таки прошел,
а настоящее нас больше не осудит
мы здесь родились,
мы здесь с тобой живем.


Рецензии