Бог мой, сил мне не давай

               с улыбкой

Чтобы мне понять мужчину -
Бог мой - мудрости мне дай,
Чтоб простить его "рутину",
Дай любви - не осуждай.
Чтобы выдержать мне волю,
Разум и терпенье дай.
Сил мне не давай, невольно,
Я "прибью" ведь невзначай!

2015 г


Рецензии
Аплодирую!)))

Елена Вайт   31.03.2015 23:26     Заявить о нарушении