Я вижу чаек слева от причала

Я вижу чаек слева от причала
Под ними ветер пробегает словно
Два лебедя заплывшие печальны
А чайки временами одичалы
Но клювы машут - чем они читают?
В полете бездны нет для них дорог
И догоняют песнями меня опять те чайки
А их полет в уход и в всход таит покой


Рецензии