Куклы, мои куколки
Милые, любимые,
Куклы мои куколки
Самые красивые -
Для меня, конечно же,
Сколько в куклах нежности!
В них я вкладывала душу,
Всю любовь свою и труд,
И я думаю,что куклы
Меня мамой назовут,
Если смогут говорить,
Ведь нас связывает нить
Из весёлого клубка,
И любовь к ним велика.
Свидетельство о публикации №115033112105