Разочарование часть1
Так легче говорить, когда обращаешься к одному человеку.
Ещё лучше, когда из темноты, и он один на один
Но не суть.
К слову, нельзя разделять эпохи на плохие и хорошие времена
Также как и людей - нельзя!
Если мы родились сейчас и в этой огромной стране
Это не зря, как бы нас не учили на это забивать
Я верю.
Понимаешь ,мы ,современные люди, живём в плоском мире.
Разделённая( кем?) жизнь напополам с белым экраном
Забитым блоггерами, умными режиссёрами, фотографами, поэтами...
В наше время, это конечно избитая тема, но мне всё же хотелось внести своё.
Пусть тебе уже завтра станет всё равно, ты прочитаешь и забудешь эти
буковки, которые светятся на твоём ярком экране.
Я не бог, я не изменю твоё или Их сознанье.
Пусть эти слова написаны просто так.
Мы проживём свой век, но ты задумывался как человек
Без этого налёта глупых идей, навязанных индивидами, обществом?
Ты задумывался, как человек, к чему ты идёшь и что оставишь после себя-
Пустое поле или вспаханное,свежескошенное?
Плоскость, она вроде бы такой сложной нам кажется.
Столько проблем, нюансов, потерь.
В учёбе завал, не успел посмотреть тот сериал,Ой,
Как красиво накрашена, где моя передняя камера?!
Я не смеюсь над вами, дети 90х и нулевых
Я такая же как и вы, чего тут таить!
Оно пусть ничего страшного,всё как у всех
Дома, открытые крыши, пьяный сосед.
Ты думаешь, что жизнь впереди, сначала за партой,
Потом на работе высиживаешь ,как наседка, дневные часы до 5.
И знаешь, мы страдаем от этих гудящих машин, мониторов,
Яркого света, дорогих магазинов, пробок.
Ирония в том, что мы как бы не убегали, не можем без этого долго.
Уезжаешь летом на неделю, где нет интернета,
А потом выходишь как оголтелый из леса
Ничего не знаешь, кто, где с кем?!...
В торговом центре пьёт коктейль за 300 рублей.
Мы всё друг по друга знаем. Почему мы вечно жалуемся?
Одиночество в сети.
Бич онлайн поисков судьбы понятен мне, вот смотри
Сейчас так мноого одиноких, стеснительных людей
Я ,наверное, одна из них,поверь
Ломаю голову с утра до обеда куда пойти,
Чтобы найти на свою беду паренька
Потом всё по классике, он добавит меня (куда?) вк
И я,как истинная гордая леди буду ждать клика сообщения
До поздней ночи
Забавно, но в такие моменты я забываю
Про своё одиночество.
Свидетельство о публикации №115033112104