О портале поэтов
Говорил коту об этом,
Много есть там ч(м)удаков,
- Хватит их на сто веков!
Не послушал он совета,
Начитался до «привета».
В мир иной чуть не попал,
И другим, очнувшись, стал.
Сам прослыл кот чудаком,
Пьёт теперь лишь молоко.
Мышек мучает стихами -
С жизнью те кончают сами!!!
Свидетельство о публикации №115033112086
Погорелов Виктор Александрович 16.12.2015 01:49 Заявить о нарушении